Bonjour tout le monde,
J’ai entendu dire le plus grand bien de l’ail noir, afin de puiser dans les réserves de graisse (la fameuse “ceinture de graisse”), ce qui devrait avoir le double bénéfice de finir par la faire fondre, et d’améliorer le tonus.
Quelqu’un aurait-il un commentaire à faire là-dessus ?
Pendant une semaine j’ai suçoté une gousse par jour, la balance ne s’en est guère rendu compte, est-ce qu’il y avait quelque chose de particulier à faire ?
Ces derniers jours j’ai dû être un peu juste en légumes, eh bien ce matin je me suis senti mal et la gousse d’ail n’y a rien changé, alors je me suis rabattu sur le guarana, là en vingt minutes j’ai retrouvé le tonus, et ma tension systolique est descendue de 20 à 15. Il a toutefois fallu attendre vingt minutes supplémentaires pour descendre à 13,7.
Salut Gloops,
L’ail noir peut être bénéfique pour la santé, mais ce n’est pas un “brûleur de graisse” miracle. Il aide à améliorer le métabolisme et apporte des antioxydants, mais tu ne verras probablement pas de résultats rapides juste avec ça. Si tu manquais de légumes récemment, ça peut expliquer pourquoi tu t’es senti mal ce matin, vu qu’ils sont essentiels pour ton énergie et ta digestion. Quant au guarana, il donne un coup de boost rapide grâce à la caféine, mais fais attention à ne pas en abuser, surtout si tu as des soucis de tension. En gros, l’ail noir peut être un bon complément, mais ce n’est pas une solution à lui seul !
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